Fancycooking

Un site utilisant unblog.fr

11 décembre 2014

Poêlé grecque

Classé dans : Non classé — fancycooking @ 21 h 28 min

25 minutes de cuisson totale

Aubergine pelé en dès + oignon ciselé + tomates pelées (en conserve) et le jus de la conserve dans une poêle avec de l’huile d’olive. Tu mets à cuire au tiers du cadran. Tu assaisonnes avec ail basilic tabasco sel poivre origan. 10 minutes avant la fin j’ai ajouté un steak haché (tu peux mettre du steak de tofu j’imagine) émietté et 5 minutes avant  la fin, des cubes de fêta. C’est une tuerie!

Saveurs grecques

Laisser un commentaire

 

Les Gour'mandises de ... |
Chocolatines |
Chefleclerc |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lesdlicesdecaroline
| Petite Gaufre Belge
| La Cuisine Courtoise