Fancycooking

Un site utilisant unblog.fr

7 décembre 2014

Pissaladière de l’étudiant

Classé dans : Non classé — fancycooking @ 1 h 38 min

Pissaladière de l’étudiant

Spécialité niçoise

Tu cisèles des oignons, tu les fais cuire dans de l’huile à la poêle à feu moyen (moitié du cadran)  avec du poivre (surtout pas de sel) jusqu’à qu’ils soient bien colorés.

Tu coupes en dés des anchois, tu haches grossièrement des olives noires jusqu’à faire de tout petits petits bouts. Tu mélanges les oignons, les anchois et les olives. Tu peux ajouter un petit peu de sauce type mayo, béarnaise pour bien lier et adoucir le côté salé de la préparation.

Puis tu étales sur du pain de mie (grillé ou non, à ta guise).

Pissaladière

Laisser un commentaire

 

Les Gour'mandises de ... |
Chocolatines |
Chefleclerc |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lesdlicesdecaroline
| Petite Gaufre Belge
| La Cuisine Courtoise