Fancycooking

Un site utilisant unblog.fr

6 décembre 2014

Repas fraîcheur

Classé dans : Non classé — fancycooking @ 16 h 38 min

Repas fraîcheur 

La salade :

Tu tailles les endives en filaments, la demi tomate et le concombre en brunoise (petit cube), tu assaisonnes d’une cuillère à soupe de soja

Les oignons :

Tu les cisèles (couper en fine lanière), tu les fais dorer à feu doux moyen (l’indicateur à moitié dans le cadran) à l’huile d’olive avec sel et poivre. Arrose les d’une cuillère à soupe de crème liquide légère.

Le saumon:  

Quand les oignons ont pris un peu de couleur tu ajoutes le saumon, sel poivre et tu le fais cuire avec le jus d’un quart de jus de citron. Quand tu l’a fais dorer des deux côtés, mets le dans l’assiette et parsème les oignons dessus.

Repas fraîcheur

 

 

Laisser un commentaire

 

Les Gour'mandises de ... |
Chocolatines |
Chefleclerc |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lesdlicesdecaroline
| Petite Gaufre Belge
| La Cuisine Courtoise